Валуны прибрежные молчат...

Посмотрю направо – пустота
горизонта Финского залива.
Но души небесной прямота
не уныла и не сиротлива.

Валуны прибрежные молчат,
строго постигая мироздание.
Всё – как было много лет назад:
валуны и каменные здания…

Да и мы, с бетонною судьбой,
стойких монументов основания,
продолжаем честно быть собой,
вопреки расхожему сознанию.

21. 01. 21


Рецензии