Для друга

Поздравляю очень доброго, отзывчивого и хорошего человека, любимого и уважаемого друга всей нашей семьи! Желаю, чтобы твоя жизнь была наполнена домашним уютом, стабильностью успехом на работе и благополучием в жизни. Желаю богатырского здоровья, неимоверной удачи и достатка гигантских размеров. С днем рождения!

Как здорово, что ты наш друг семьи!!!
И я тебя сегодня поздравляю!!!
Олег!!! Всегда будь счастлив ты!!!
Я от души тебе всего-всего желаю!!!
Желаю тебе радости, добра,
Улыбок, солнца ясного и света,
Чтобы горела вечно твоя яркая звезда!!!
Чтобы всегда-всегда тебя бы ждали где-то!!!
И наша дружба всё становится сильней,
И не сдалась, и выдержала годы,
Ведь в дружбе свой закон природы,
Всё что срослось – не рвётся просто в ней,
Изменит час и внешность, и наш лик,
И голову покроет снежно-белый иней,
Пусть на лице старенья будет много линий,
Но друг в годах - для друга он Велик!!!


Рецензии