И краток путь, и век мой здесь недолог...

*****

И краток путь,
И век мой здесь недолог,
И для души иная жизнь дана,
И вижу я,
Как время скоротечно,
Как позади
Остались времена.

Но сколько мне
Ходить ещё осталось?
И пролагать ещё мои пути?
Ведь краток путь
И век мой здесь недолог,
И на земле
Мне смерть не обойти.

Но верю я и знаю несомненно:
В мой смертный час
Не смерть возьмёт меня,
Но Сам Господь
Возьмёт меня на небо,
Где будет жизнь
Бессмертная моя.

14 марта 2018 года


Рецензии
Значит так и будет.
Уверенность в чём-то не происходит из ничего, что-то должно всё равно быть.
Бог В Помощь!
В рейтинг.
Серж. +

Серж Ив 74   21.01.2021 20:03     Заявить о нарушении