Моя капелька...

Беру тебя, как капельку в ладонь,
До боли всю насУхо выпиваю.
И приношу тебя к себе домой,
Нежностью и лаской укрываю...

Оберну, как лепесток цветка,
Как аромат небесного созвездья.
И надышаться - кто бы дал мне сил,
Чтоб не нарушить мира равновесья.

Взлетать и падать - не хватает сил,
И рассыпается первоизданье мира.
Тебя вдыхаю всей своей душой,
А всё и всех вокруг - я отрицаю...

В. Мартьянов   21.01.2021г.


Рецензии