Мольба романс

Хочу просить, чтоб ты не уходила,
И умолять, дать мне последний шанс.
Хочу опять, чтоб ты с ума сводила
И видеть смех любимых мною глаз...

Так хорошо у нас всё начиналось,
Всё  как по маслу шло с тобой у нас.
Но как-то я в пути споткнулся малость,
А ты ждала. Всю ночь. Не дождалась.

И я себя корю и проклинаю,
Виню во всех неправедных грехах.
И как мне жить, я без тебя не знаю,
Пишу тебе романс в своих стихах.

Дождь за окном по сердцу барабанит,
И совесть так съедает сердце мне.
Она ещё и душу мою ранит,
Её сжигая в адовом огне...

Не оставляй, не уходи, не надо,
Как раз сейчас размолвки не нужны.
О, помоги мне вырваться из ада,
Мы непременно вместе быть должны!..
02. 09. 2020 г.


Рецензии