Погружаемся в сны...

До чего ж ты моя сумашедшая,
Когда лаской ложишься в ладонь,
Когда за окном еще сумрачно,
И луна опускается в тень.

Белокрылый туман рассыпается,
Едва слышится шорох - Не тронь.
Я хочу, чтобы было все вечное,
Чтоб с тобой погружаться в любовь.

Научил быть единственной капелькой,
Растворяться, быть страстной рекой.
Быть до кончиков пальцев влюбленною,
Чтобы в жадности был только мой.

Чтоб касался дыханием, нежностью,
Допивал досуха мой родник.
И пьянел до утра моей вечностью,
В меня жаждой своей напоил.

По росточку тихонечко катится,
Росы капля ночной тишины.
А рассвет всё сильней разжигается,
Мы с тобой погружаемся в сны.

В. Мартьянов 21.01.2021г.


Рецензии