Последний танец...

Последний танец, взмахнула рукой,
Облако как птица присело на плечи.
Стекала слеза... Наше последнее танго,
Листья кружась ложились под ноги.

Зачем, почему? Ответа ни кто не даёт,
Только дождь барабанит по крышам.
В груди болью застывает твой вздох,
Как будто обломаны крылья.

Сквозь пальцы струится песок,
Развеваем по свету ветрами.
Твои фразы стучатся в висок,
Нам с тобою не быть облаками...

В. Мартьянов   20.01.2021г.


Рецензии