Зачем мне сына телефон, прислал?

    Вчера прислал мне сына телефон...
    Там..."Сохранить контакт"-просьба такая.
    А на вопрос мой,для чего мне он?
    Ответил,что...не знаешь,"склерозу" потакая.
    Но я-то,знаю,для чего...
    И от предчувствий,сердце...так заныло...
    Наш возраст...ОН - букет всего:
    Страданий от болезней,потерей...так уныло.
    Хотя мне снова бунтовать охота!
    Чего нам ждать? Живи! Пока ЕСТЬ квота!
    Не бойся ты себя встряхнуть!
    Начни... своих желаний путь!
    Хотел ты встречи? Что ж,дерзай!
    На страх и риск...в Россию поезжай!
    Пусть встреча состоится! А какая?
    Узнаем вместе...друг друга познавая...
    Тебя пугает сей сюрприз?
    Ещё не пробовал,а уже скис...
    Эх,ты,а  говорил:"Каратэист!"
    -------21.21.2021 год-----------------------


Рецензии