У закрытых дверей...

Бывает много или мало,
Есть тайна прожитых страниц.
Есть облака бегущих стадом,
Играет кто-то жесткий блиц...

Не толпитесь у дверей закрытых,
Не открывайте кому попадет сейчас.
Светлей становится от окон открытых,
Печальный образ - белокрылый пегас...
В. Мартьянов 20.01.2021г.


Рецензии