Хотелось счастья...

Жаль... Как хотелось нам в счастье,
Разукрасить глаза, ладони.
Улыбку на каждом окошке,
И искрящийся солнечный зайчик.

В буйных росах с тобой искупаться,
Надышаться хмельною травою.
Целовать нежно в губы на счастье,
И душою поглубже прижаться.

Ты не спросишь, поймешь своим взглядом,
И туда свои стопы направишь.
Чтоб с судьбою своей повстречаться.
И с любовью своей не расстаться...

В. Мартьянов 16.01.2021г. 


Рецензии