О Годах. 21. 01. 2021 г

     О  ГОДАХ

«Убегают годы вдаль»,-
снова в интернете Пишут.
Их кому-то очень жаль,
Но Безсмертия не ищут.
Годы «вдаль» Не Убегают,
а Всегда Живут в Тебе.
Это Мудро Понимают:
Вспоминают, Не Ругают,
хоть Прожил их часть в Огне.
Годы только лишь для Тела
Срок Отсчитывают смело.
Жизнь не только Человечья, -
Всему Сущему Одна,
ведь Она для Духа Вечна.
Не Считай Его Года!
А Все Годы Сохранятся
в Личных Хрониках Акаши:
в ДээНКа Будут Являться
в Воплощениях Всех Наших.
Года Бегать Не Умеют:
Время только в Мире Плоти.
Ими Все Всегда Владеют.
Думаю, Никто Не Против.
Что Года Считать для Нас:
Вечно Мы Живём в Сейчас!
               21.01.2021 г.


Рецензии