За грехи до седьмого рода

За  грехи  до  седьмого  рода
Нас  карает  Небо  Судьбой,
А  всему  виною  -  Свобода!
От  неё  - в  генетике  сбой

И  болезни,  каких  не  знали,
И  уродства  наших  детей!..
Мы  здоровых  родить  перестали!
Вот,  что  сделал  грех – любодей!..

У  зверей  расцветают  гоны
В  основном  раз  в  году,  приплод
Вырастает,  блюдёт  законы,
Как  его  видовой  народ!

Так  собой  наполняет  Землю!..
Мы  ж,  подобно  свиному  скоту,
Половому  инстинкту  внемля,
Мажем  грязью  тел  чистоту!

Из  Божественного  порыва,
Чтоб  зачать  Святое  дитя,
Тягу  сделали,  как  от  нарыва
По  постелям  скуля  и  кряхтя!

Извратили  смыслы  и  цели
При  соитии  жён  и  мужей!..
Тьма  стерильных!.. А  как  мы  хотели
Жить   на  лезвиях   у   ножей?!.


Рецензии