Пусть миру будет хорошо

Пусть миру будет хорошо.
Пусть ангелы поют
Они теперь свою любовь
В ладонях принесут
И светлый месяц
в небесах.
рассеет чью то грусть
Я тихим эхом как всегда
В намереньях явлюсь


Рецензии