Жене

Желанный друг, душа моя,
Ещё свежи воспоминанья.
Ночей любви, в пылу огня,
Явь наших встреч и расставанья.
       Моя судьба, мой талисман,
       Одну Тебя люблю такую.
       Я прикоснусь к Твоим рукам,
       Лик милый нежно расцелую.
Юности дней, уйдёт пора...
Былые вспомнятся забавы.
Игра без слов, любви игра,
Мир сладких грёз, в тени дубравы.
       А завтра на ковёр лугов,
       Янтарный дождь с небес прольётся,
       Биенье сердца моего,
       С Твоим, на веки в такт сольётся !!!
 


Рецензии