Я идиот

Пожелала мне спокойной ночи
Только не уснуть мне до утра
Хоть мне рано топать на работу
И будильник закричит , пора!

Как же мне уснуть? Да как так можно?!
Ты меня до искр завела...
А потом губами чмокнув в щёчку
Прошептала спать давно пора...

Ну ее паршивую работу...
Не усну я видно до утра
Почему сегодня не суббота
А рабочая ещё среда...

Я под душ залез, не помогает
Я тогда закрыл горячий кран
Страшно как продрог, вода стекает
Ну скажите разве не баран?!

Выскочил во двор в снегу купаясь
Босиком бежал по этажам
Ты в постели , я же дурью маюсь
Я открыл опять холодный кран...

Я дрожу желанье не проходит
На тебя смотрю, аж зло берет
Ты в тепле на коеечке спокойна
Я же под водой как идиот ...

Что с собою делал все напрасно
Думал что желанье не пройдет
Кое как уснул в твоих объятиях
Утро незаметно настает ...

Кое как с трудом ползком поднялся
Голова болит уже озноб
Вдруг я слышу : -Милый все в порядке?
Нет конечно я ведь идиот ...!!!

Ты прости меня она сказала
Я не думала что так пойдет...
Я вчера ведь шуткой отказала...
Боже! Ну какой я идиот!!!


Рецензии