Августа ливни

АВГУСТА ЛИВНИ

Оставь между словами
Солнечный свет дня
Вне негативных реакций
Ты я
Любить, верить учимся тысячи лет  вопреки
Плывя против или по  течению жизни реки
Знаешь   

Августа ливни,
Смоют шаги наших  слов,
Которые не помогли нам
Найти ни рек, ни мостов!
Августа ливни
Помогут берегам дня,
Узнать куда время несёт тебя и меня!

Новый рассвет
Во всех перспективах дня
Включает новые координаты
И адреса 
Зачем я иду к тебе тысячи лет
Зная тебя всё последнего голоса!
Знаю

Августа ливни,
Смоют шаги наших  слов,
Которые не помогли нам
Найти ни рек, ни мостов!
Августа ливни
Помогут берегам дня,
Узнать куда время несёт тебя и меня!


Рецензии