Последний переулок

«Ах ты подонок, выродок и нехристь
Да чтоб таким ублюдкам и не жить
Ты как посмел собака возле церкви
На Богородицу, ****ый в рот дымить?»

Ты как посмел свои цыганьи губы
Прижать к ее полыневой звезде
Пока спаситель поступью упругой
Шагал за ней по огненной воде

Твоей рукой языческие боги
Проникли в непорочный райский сад
А ты раздетый замер на пороге
И ночь прождав попятился назад

Все так смешалось дорогая Соня
Направо жизнь и тьма налево смерть и свет
Колокола отчаянно трезвоня
Напоминают что прощенья нет

Завидите старуху возле храма
Живоначальной Троицы в Листах
Не обнимайте братцы вашу даму
Карга сидит с проклятьем на устах

Вас рядом ждёт Последний переулок
Целуйтесь там не сдерживая пыл
Я сам одну любительницу булок
Тем переулком в церковь отводил


Рецензии