***

Пойди на поле пшеничное
Возьми косу и лопату
И удаляй колос за колосом
Завари, попей хвороста
Потом опусти руки в землю
И отдай себя матушке
Кровь закапает - в землю уйдёт
Раскопай могилу для своей памяти
Землёю засыпь.
Как если бы сна не запомнил.


Рецензии