Я ищу сочетания слов...

Я ищу сочетания слов,
Чтобы в мыслях моих остались,
Такие, как «море цветов»,
И как «никогда не расстались».

Подойдет, и «жили без слёз»,
Без потерь ведь жизнь не бывает.
Да, конечно, нельзя и «без грёз»
Годы-птицы вдаль улетают.

Мне б сейчас волшебницей стать,
Неподвластно витать над землею,
Чтобы рядом «цветущий сад»,
И судьба «где-то рядом со мною».

Ночь, поленья, горит и костёр,
Наши чувства видны лишь в отсвете.
Закопаем на время «топор»,
Разойдемся с тобой на рассвете.


Рецензии