Солнце, морозец и синь...

Солнце, морозец и синь -
Невыносимо красиво...
Глаз на девчонок косит -
Ну, и на этом спасибо.

Лучше б под ноги смотрел -
В лужах следы гололёда...
Целит Амур самострел -
Девы зимой слаще мёда.

Только мне мёда нельзя -
Кровь уже сахара слаще...
Я продвигаюсь, скользя,
Мимо улыбок дразнящих.

Жмурюсь от солнечных брызг,
Что отражаются в луже...
Впору надраться мне вдрызг -
Только курносой и сужен.

21.01.21г


Рецензии