Опять во сне летала на Мальдивы

На строку «А счастье было, есть и будет,
Пока будильник не разбудит».


Опять во сне летала на Мальдивы,
сосед был в самолете Ричард Гир,
и подливая рюмочку мартини,
он мне шептал, давай, мол, под инжир.

В его глазах могла я утопиться,
не долетев до острова пропасть,
искрилось счастье рядом синей птицей
и циферблат высвечивал мне страсть.

Ох, остров райский, шляпа и парео,
песчаный берег и морской прибой,
у пальмы встречи знойные с Ромео,
и ночи звезд под сладостной луной.

И вот иду в купальничке бикине,
мне бриз щекочет икры стройных ног,
волнует сердце море цветом синим,
и тихим вздохом шелковый песок.

Еще чуть-чуть и пропаду навеки,
я в этом сладком, райском уголке,
летит стрела от альфы до омеги,
и песнь поет терновник налегке.

А счастье было, есть, еще и будет,
подумаешь, будильник нас разбудит.


Рецензии