Проводы зимы

Улетали птицы к югу,
Приходила к нам зима,
Привела метель и вьюгу,
Горы снега намела.
В санках нас она катала,
И каталась в них сама.
- Снежных дней сейчас немало, -
Говорила всем зима.
Новый год нам подарила,
Рождество, подарков воз.
В гости к нам ко всем ходила,
Пригласив с собой мороз.
В декабре поземкой снежной
Закружилась на дворе,
Новогодний свет безбрежный
Подарила в январе.
В Масленицы дней начала,
Став в веселый хоровод,
Расставаясь, обещала:
- Я вернусь к вам через год.


Картина "Сожжение чучела Масленицы". Виноградова Анна Германовна


Рецензии
Галина вы написали стих по картине - Виноградова Анна Германовна. Сожжение чучела Масленицы.
Написали хорошо и достоверно.

Ирина Рудзите1   24.01.2021 16:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзыв. Обнимаю. Желаю хорошего настроения.

Галина Соренкова   26.01.2021 16:11   Заявить о нарушении