Мысли вслух

У Бога не проси,
жизни лёгкой для себя
Лучше попроси,
что бы сильнее духом сделал Он тебя
*********
*********
Бог не всегда даёт,
о чём молюсь
Но всегда даёт,
то ,в чём нуждаюсь
*********
*********
Похоронить желают вас враги
от глаз скрыть под землёй
Не ведают :семена у Господа есть вы
и умножитесь осеннею порой
********
********
    Притча
Не проси у Бога
-измени Ты это испытанье для меня
Послано оно
чтоб изменить тебя


Рецензии