Умирала любовь долго, умирала любовь больно

Умирала любовь долго.
Всё хрипела, плюя кровью.
Ведь когда каблук на горло -
Это больно, мой друг, больно.

Это больно и смертельно.
И она умерла в муках.
Если честно и на деле -
Заслужила сама, сука.

Умирала любовь с хрипом.
Истекала: слюна, сопли.
Я из сердца её вырвал:
Мне за радость её вопли.

Умирала любовь, сволочь,
И ещё что-то молила.
И наверно, ждала помощь.
И хотела, чтоб простили.

Ни к чему уже, не надо.
Поумнел тот, кто был глупым.
Да подохни уже, гадость!
Ибо каждому
По заслугам.


Рецензии