Я поэтический злодей

Из букв, наделаю котлет
Из слов, нарежу винегрет
Из предложений борщ иль кашу
И точкой с запятой украшу

Глаголы все пойдут в салат
Причастия как специй аромат
Предлоги на десерт и шоколад
Из существительных лишь виноград

Из прилагательных я сделаю вино
Пусть будет с восклицательными знаками оно
Местоимения пущу в компот
А в место сахара вопросы и предлог

На крытый стол я приглашу поэтов
Вот будет хохма, если рифмой сдобрить это
Поужинать в кругу талантливых людей
О, я не поэт, я поэтический злодей.


Рецензии