Не прячь улыбку милый друг

Не прячь улыбку милый друг ,
Не стоит делать это,
Ты оказаться можешь вдруг
Внутри Божественного Света.

Твоя улыбка так важна ,
Ей можно исцелиться,
Сейчас эмоция нужна,
Ей стоит поделиться.

Улыбку подари друзьям,
Прохожим, что угрюмы,
Пусть путь она осветит нам
И будет символом любимым .

Улыбкой согревай сердца
И души ремонтируй ,
Тогда ты будешь без конца
Счастлвый и любимый.

Автор: Татьяна Счастливая.


Рецензии