Во сне я увидела женщину

Во сне я увидела женщину,
как-будто бы мне улыбалась она.
Июль и на небе вдруг трещина,
была там гроза, что током полна.

Красива, ярка словно молнии вспышка,
а если добра, то вдвойне хороша.
Хотя доброта с красотой - это слишком,
по мнению тех, у кого в негативе душа.

Гремели раскаты вслед молниям острым
и ливень потоками рек по наклонной.
Наш дом на пригорке, как остров,
та ночь вся в тревоге бессонной.

Что было, гадать не желаю, зачем?
Гадания нелепы в продвинутый век.
Не будем мы долгих, ненужных речей,
проходит, как все, как растаявший снег.


Рецензии