21-ый день 21-ого года 21-ого века

Сегодня 21-ый день, 21-ый год и 21-ый век.
И обитает в нем обычный человек,
Работает, смеется, любит, плачет,
Живет. Никак нельзя иначе.

То, что предписано судьбой,
Не изменить никем, не смыть водой.
И в 21-ый день, и в 21-ый год, и в век, который 21-ый,
Обычный человек, и он - единственный, он  - первый.


Рецензии