Ответ

1к.
Береги, береги. Не плачь.
Твоё горе — обвал в горах.
Сердце бедное глубже спрячь
В рукавах.

Не кричи, не кричи. Терпи.
Зашивай грубой нитью грудь.
Девятью узлами скрепи
И забудь.

2к.
Уходи, уходи. Не жди.
Перемены — в твоих шагах.
Оставляй за собой позади
Каждый страх.

Подними, подними глаза:
В небе тает под солнцем цвет.
А ведь только была гроза...
Вот ответ.

Припев:

Сердце вырежу, обмою в реке.
Спрячу глубже, на дно в рюкзаке.
В грудь пустую угли заложу.
Веру свою остужу.


Рецензии