Далеко

Как далеко сегодня мы с тобою,
Те километры разделяют нас.
И видно так начертано судьбою.
Но верю, луч надежды не погас.

Как быть мне без тебя теперь не знаю,
Проходят дни своею чередой.
В тоске совсем без сил изнемогаю,
И лишь живу надеждою одной.

Быть может, так — же любишь и скучаешь,
Душой своею ты со мной сейчас.
О нашей встрече все сильней мечтаешь,
А может не было любви у нас.

В разлуке мы друг друга не осудим.
Пусть далека, но ближе ты ко мне.
Когда — нибудь, но снова вместе будем,
Мечтаю я о том заветном дне.


Рецензии