Спасибо врачам

Смотрю на людей, что себя не щадя,
Работают в белых халатах,
Дома их жд;т с нетерпением семья,
Но им быть в больничных палатах.
Сутки отмеряли стрелки часов,
Но труд не окончен у докторов!
Окно  ординаторской снова горит,
А доктор домой опять не спешит.
Сердце на всех разделили людей,
Кто болен, кто слаб, кто в тревоге,
Без отдыха труд, череда сложных дней,
И силы порой на исходе,
Но снова и снова в неравный свой бой
Вступает  врач смело, как супер-герой!
Сами сгорая, спасаете нас,
Вы знаете мир как никто, без прикрас!
И даже когда снят ваш белый халат,
Вы службу свою не сда;те,
Как Ангелы вы, лишь глаза не молчат,
В них видно как вы уста;те....


Рецензии