свежее дыхание

а вдох у меня с головы
а выдоха целых два
могу я если хотите
на путина надышать
и с раболепьем гордым
предстану пред носом его
дыши если только сможешь
продуктом своих реформ

плыву в повседневной луже
дрожу за последний хлеб
дышу всем чем есть на путина
и даже займу у людей


Рецензии