Прости, господи

Я на сотню лет постарею за день
И в мгновение скину три тысячи лет.
Молча богу кивну, захлопну складень
И вернусь к тебе, чуть забрезжит рассвет.
Ты к себе ни пускай не печаль, ни злобу
И не верь всем тем, кто в огонь плюёт.
Помни, что любовь не дают на пробу,
А душа летает, а не гнёзда вьёт.
По-другому думать просто не прилично,
По-иному жить – просто срам и стыд.
…а то, что я складень закрыл, это очень личное.
А бог и так всё знает, хоть и не очень следит.


Рецензии