Пусть страхи покинут тебя

Твой голос напуган, он влажный от слёз
И пульс барабанит по венам,
Бог рядом, не бойся, Он крепче, чем трос,
А мы доверять не умеем...
Держи мою руку,  мне тоже порою,
Знаком горький привкус тревоги,
Объятия свои для тебя я открою,
И пледом укутаю ноги...
Не слушай свой страх! Я побуду с тобой,
Тебе послужу как умею,
Тихонько молитву читай вслед за мной,
Она твою душу согреет!
Не мне быть наставником, я не дерзаю!
Просто жалею тебя,
Ведь легче когда не один - это знаю!
Пусть страхи покинут тебя!


Рецензии