Пейзажей зимних красота

Пейзажей зимних красота
Чарует бедного поэта
Красой, не писанной с листа
Снегов сверкающих сюжеты.

И манит вдаль меня собой
Зимы безбрежная равнина,
Туда где солнце над землёй
Восходит светлою лавиной.

И в ярких солнечных лучах
Сверкает снежная картина
Как в разноцветных жемчугах
Краса зимы плывёт невинной.

21.01.2021 17:55


Рецензии