Негры хотя бы знали, что были рабами, а вы даже не

"Негры хотя бы знали, что были рабами, а вы даже не подозреваете". (Даг Стэнхоуп)

С приходом старца возбудится "рать забытая",
дух Кинга Мартина пророчеством воспрянет.
В тридцатый год была Депрессия великая,
а в двадцать первом - Незавидная настанет.

"А у вас тоже есть негры?" - спросил Джордж Буш младший президента Бразилии Фернанду Энрике Кардозу.

"Павиан стал на четвереньки и хрипло залаял. Его гнев был удовлетворён смертью коня, и он уже хотел спешить за своей целебной травой, но, случайно взглянув на девушку, остановился. Ему вспомнилась молодая негритянка, которую он поймал недавно одну в лесу, и те стоны и плач, что вылетали из её губ в то время, как он бесстыдно тешился её телом. И по-звериному острое желание владеть этой девушкой в красной одежде и услышать её мольбы внезапно загорелось в его мозгу и лёгкой дрожью сотрясло уродливое тело".
Николай Гумилёв, "Лесной дьявол".

Лукашенко: "И вообще, меня Обама поражает. Ещё совсем недавно чернокожие люди в Америке рабами были, а сегодня уже об исключительности какой-то заявляют.

- Рэнди, ты должен перестать говорить "ниггер". Слово "ниггер" придумали белые, чтобы убить самосознание чёрной расы.
- Хорошо, дорогая. Да, слушай, напомни мне потом забрать бельё из прачечной у этого косоглазого желторылого ублюдка.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/698562.html


Рецензии