Осенние картины

Тихо. Спокойно. Прохладно.
Осень – хозяйка в саду.
Очень свежо и нарядно
Здесь и в ближайшем лесу.

Красные гроздья рябины
Радуют, радуют глаз.
Берёзки-блондинки - дивчины
Пустились в торжественный пляс.

Краски у осени ярки,
Картины её хороши.
Жаль быстротечны денёчки,
И снегопады близки.


Рецензии