На ветру любви

На ветру любви 14

Я одна, как листочек осиновый,
Трепещу на ветру любви,
Полечу, за тобой в небо синее,
Только ты меня позови.

Подари мне рассветы ясные
И в росе искупай золотой,
Напои меня счастьем, ласкою,
И  своей назови мечтой.

Пусть пылает душа, ярким пламенем,
Чтоб смогла я забыть печаль,
 На ветру любви подхвати меня,
Унеси  в звенящую даль.


Рецензии