Тебя оберегаю

Прости меня, но я уже не плачу,
И с расставаньем нашим так давно мирюсь.
Хоть знаю – ничего я для тебя совсем не значу,
Но ни на миг я от тебя не отвернусь.

И знай – когда хоть на мгновенье нужен стану,
Ты мне скажи об этом, только намекни,
И для тебя я даже звёздочку достану,
С тобою буду – только позови.

Когда не хочешь слышать ты меня – я замолкаю,
Но не могу затихнуть насовсем, поверь,
И, хоть молчу я, но тебя оберегаю –
Своей Любовью берегу тебя, ты только верь.

Пусть не с тобою я, пусть мы давно расстались,
Но всё сильнее и сильнее я тебя люблю,
И так давно мы, так давно с тобой встречались,
И, может, не увидимся, но я тебе пою.

Пою глазам твоим – глубоким, ясным, милым,
Пою душе твоей – безбрежной и родной…
Пою тебе – единственной, ранимой –
Будь счастлива и озаряйся красотой!


Рецензии