Слушай, может, простишь меня

Слушай, может простишь меня.
Что сказала не так, любя,
Что сказала не так вослед.
Ты понравился, может, и нет.

Сильно в душу ты въелся мне.
Я сгораю в твоем огне.
Что сказала, скажи, не так.
И какой допустила мрак.

Как, скажи, я не так повела.
Слушай, может, простишь меня?


Рецензии