Затуманился солнечный лик

Затуманился солнечный лик,
И снежок ниоткуда возник,
Падает…
И летит он к нам прямо с небес
Через поле, дорогу и лес
Радугой…
И погода так хороша,
Просто млеет от счастья душа,
Радует…
Ничего, что морозец окреп,
Мы к нему  жар сердец, да  вприкреп -
Оттает он…
21.01.2021  21:21


Рецензии