Нарисуй дорожный знак... 18

Едут-едут   
бурый мишка
с босоногою
мартышкой…
-Посмотри-ка,
вот везет!-
Я увидел
самолет!-
В треугольничке
висит.

-Почему он
не летит?

-Да, наверно,
нету сил!

…Потому
притормозил…


Рецензии