Птица вечная

Задыхаюсь я в шумном городе
В кровь разбита любовь безумная,
А душа словно в лютом холоде
Замерзает, как ночь безлунная.

Я как будто та птица вечная
Что сжигает себя до тла,
На дорогу встаю бесконечную
Чтоб опять возродиться смогла.

Потерялась я где то в сумерках
Не пройдя даже пол пути,
И в любимых на шпильках туфельках
Позабыла куда мне идти.

Все дороги ведут к нему опять
И везут к нему поезда,
Чтобы снова его потерять
Но теперь уже навсегда...


Рецензии