Осень

Осень грустью на сердце ложится,
Улетают к теплу журавли.
Солнце редко в окошко стучится,
Вдаль уплыли мечты-корабли.

Лишь деревья – шикарные дамы
В золотисто-багряных шелках –
Вальс танцуют на жёлтых полянах,
Яркой лёгкостью радуя нас.

Ветер ветви деревьев колышет,
Лист ложится на землю резной…
Не грусти, время есть насладиться
Этой яркой земной красотой.


Рецензии