Освободила отступила остановила

Освободила!
Жизнь меня от сомнений,
Освободила!
От тяжёлых мучений.
Но осталось множество изображений....

Отступила!
Печаль моя, и горе,
Отступило!
Мрака, темноты море!
Но, и... Радость отступила, вскоре.

Остановило!
Это чувство меня,
Остановит оно и тебя.
И что бы не говорил я,
Остановит оно даже, океаны, моря!
И оставит, меня, одного,
Радость, счастье и луч солнца.
Интересно, что останется твоего??
Ни-че-го!
Разве что, тоска мимо пронесётся....

21/01/21 16:44 Грищук Максим


Рецензии