Я умер вчера

я умер вчера
ничего не осталось
от хлипкого чахлого тела
ни вреда, ни добра
ни того, что оно иногда вдруг хотело
нет совсем ничего
что оно предложить бы могло
миру слез и смертей
этот мир не нуждается
вовсе ни в чем
а когда его спросят
мол, что, брат, почем
этот странный ненужный товар
изумленный тот мир даст ответ
у меня ничего никогда не бывало
не будет
и нет


Рецензии