Человек в футляре

Человек в футляре.
Сосед в общаге был мой - мотогонщик,
Три года я с ним комнату делил,
Он в жизни этой был несчастный дольщик,
И считанные дни здоровым был...
Как только встанет - сразу к мотоциклу,
Уж скоро снова мотокросс в глаза катИт!
Иду с работы - снова на носилках,
" Очнулся - гипс!"- с улыбкой говорит...
И так вся жизнь его - от гипса к гипсу,
Уехал я, сменились времена,
Наверно уж давно угомонился,
Где ты, как поживаешь, старина!


Рецензии