Увидят все...

Как говорила Клара Шмеерзон,
В природе есть незыблемый закон,
И то, что было съедено украдкой,
Увидят все... Юлить здесь - не резон.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии