Ты будешь мне защитой и оградой...

Ты будешь мне защитой и оградой,
Ты мне поможешь перейти мосты,
Разрушишь, впереди стоящую преграду,
Чтобы к Тебе, Господь, могла идти.

Ты мне поможешь быть душой свободной,
Чтобы смотреть на неба синеву,
Поможешь сердцу чистым быть, спокойным,
Чтоб вечно возносить Тебе хвалу.

Ты мне покажешь то, что приготовил
Мне в жизни, чтоб могла Тебе служить.
Ведь этот путь пройти другой не сможет
И то, что Ты мне дал, не сможет совершить.

Для каждого дана своя дорога,
Для каждого даны дела свои,
Но неизменная для всех есть вера в Бога,
Способная, нас в вечность привести.
               
                08.12.2016 г.


Рецензии