Айслатте

Каждый день
Одни откаты,
Встать с кровати,
Выйти в завтра,
Побеседовать с водою,
Снова стать самой собою.
Я тебя спасу любовью,
Даже если
Каждый день
Одни откаты,
Новый день
И нету платья,
Новый дрим,
Но нет подруги,
У которой спрячешь скуку
В дальний угол
И забьётся
Твоё сердце
Вновь вернётся,
Если ищешь ты закаты
Не забудь про наш айслатте,
Даже если
Каждый день
Одни откаты,
Не забудь про наш айслатте


Рецензии